Отзывы туристов

Elena_Galuza
Galuza Elena
Апрель 2019 (2 человека)

Мой отзыв будет большим, потому как хочется поделиться своим опытом.

Как ни странно, но я узнала об Арсене от Милы Левчук, он проводил экскурсию для нее в Чичен-Итце. Решила подписаться, ведь уже был куплен тур в Мексику и интересные статьи о стране были как раз кстати. После одного из постов Арсена, я попросила помощи с экскурсиями, тогда мне написала менеджер Анна и я познакомилась с "Сомбреро Тур". Еще в Москве Анна рассказала всю необходимую информацию: о стране, трудностях, перелете, экскурсиях, она всегда была приветлива.

Хочется заметить, что мы много путешествуем и зачастую берем экскурсионные туры у принимающей стороны, нам казалось это удобнее и комфортнее. Но в Мексике мы не задумываясь выбрали компанию Арсена (story from instagram позволили нам увидеть работу Арсена и довериться ему).

Мы выбрали несколько туров: Чичен-Итца, Темаскаль и Эк Балам. Приятны были и специальные предложения, а также бонусы.

Чичен-Итца - историческая экскурсия и гид Оксана. Было интересно и познавательно, но, к сожалению, как-то не сошлись с гидом. Главные моменты были рассказаны, но именно личностное взаимодействие и постоянная спешка не позволили насладиться экскурсией в полной мере.

Темаскаль - приятный релакс в мексиканской деревне и гид Алина. Мы думали, что это просто баня, но оказалось, что это не совсем так. Нас ждало погружение в маянскую атмосферу, а Алина помогла сделать этот процесс очень комфортным. Что называется, была "на шаг впереди", европейские гиды рассказывают что-то, а мы уже про это знаем. Искреннее спасибо.

Эк Балам - "птички" и гид Александр (Алекс). Мы в полном восторге!!! Несмотря на то, что экскурсия не совсем исторически направленная Алекс дополнительно рассказывал о стране, ее истории, и современности так, что еще находясь здесь, мы уже хотим приехать еще и еще... Группа в 15 человек была "на одной волне", мы наслаждались каждой минутой, которую проводили рядом с гидом и пытались впитать всю информацию, что он нам рассказывал. Поэтому хочется выразить огромную благодарность Александру за профессионализм и изумительный день, проведенный в Эк Баламе, на цветных озерах и т.д.

Завершая этот отзыв, хочется сказать спасибо Арсену за его работу, за ведение Instagram - это очень важно и полезно, а также за всю команду, которая работает с ним. Ведь гид - это проводник между путешественником и страной, от него зависит, какое впечатление у нас останется о Мексике. Спасибо Александру за то, что так красочно показал нам этот удивительный мир Мексики. А будущим путешественникам советую обращаться именно к нему.

Я еще не улетела, а уже снова собираюсь в Мексику, и думаю, что это будет точно большое путешествие через всю страну. Ждите)

Заказанные услуги:

Чичен Ица + Ик-киль + Вальядолид + сувениры
Баня Темаскаль
Эк Балам + Рио Лагартос

Комментарии

arsen
Елена! Спасибо большое вам за обратную связь! Я целиком и полностью разделяю ваше мнение о гидах в моей команде, хоть и не получилось с Оксаной!
Надеюсь, страна осталась для вас вторым домом и вы будете с теплым чувством рассказывать о ней вашим друзьям!
До встречи в будущем году!))))
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,04765 ] / [ 71 ] / [ 0,03069 ]